Iri Raline Shah Dubsmash Bareng Seungri ‘BIGBANG’ Netizen Hujani Ribuan Komentar

10Amawana.com – Setelah diguncang dengan konser Bigbang yang bertemakan 2015 World Tour Made In Jakarta kemarin. Bigbang kembali membuat VIP (fans Bigbang) terguncang. Bagaimana tidak, pasalnya salah satu artis tanah air kita telah mendapat keberuntungan untuk berfoto dengan semua personil boyband yang telah mengguncang Jakarta sabtu kemarin (1/8).
Siapa lagi artis kita yang beruntung kalau bukan si cantikn Raline Shah. Artis yang berdarah Melayu ini mempunyai kesempatan langka, yaitu berfoto dengan semua member Bigbang. Bahkan Ia sempat membuat video Dubsmash dan mengupload di akun instagramnya. Banyak netizen yang histeris melihat video yang diupload oleh Raline. Tak hanya histeris netizen pun menghujani video yang diupload Ralin dengan ribuan komentar.
“udah mereka gokil ya,” komentar salah satu netizen. “coba muka kaya si dijah, mana mau bang Seungri,” sindir salah satu netizen yang merasa iri melihat video yang diupload oleh Raline. Bahkan ada juga yang secara terang terangan memberikan komentar keiriannya kepada Raline,”beruntung banget, gue yang bertahun- tahun jadi fangirl gak ada dapet apa-apa.”
Ditemui pada minggu malam (2/8) kemarin. Raline Shah yang kabarnya sempat diralang oleh management YG yang dibanjiri permintaan fans untuk bertemu BigBang mengatakan bahwa ia bukan termasuk dari fans Bigbang, ia mengungkapkan bahwa ia berteman baik dengan GD salah satu member Boyband Bigbang
“Cuma karena mungkin aku berteman sama GD, jadi kenal dengan yang lain (manajemen). Pasti banyak fans jealous mengira, kok ada fans boleh foto. Karena aku nggak ambil (foto) sebagai fans. Itu mereka (netizen) yang ngomong.” (ind/am)






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *